Pular para o conteúdo

Filé a Cubana

Cortesia – CANTINA DO LUCAS

logotipo cantina do lucas page 0001

Ingredientes

  • Batata Palha – 30 Gramas
  • Bacon – 100 Gramas
  • Cebola – 65 Gramas
  • Palmito – 85 Gramas
  • Abacaxi – 170 Gramas
  • Ovo Frito – 2 Unidades
  • Filé Mignon – 280 Gramas
  • Banana – 2 Unidades

Para Empanar:

Ovos – 3 Unidades
Farinha de Trigo – 140 Gramas
Farinha de Rosca – 260 Gramas

Preparo

  1. Bater o filé
  2. Cortar a fatia de abacaxi ao meio
  3. Cortar o palmito ao meio
  4. Separar duas bananas
  5. Empanar todos os ingredientes no ovo, farinha de trigo, e farinha de rosca
  6. Fritar e reservar
  7. Cortar cebola em anéis
  8. Empanar no ovo e farinha de trigo, fritar e reservar
  9. Fritar duas fatias de bacon e dois ovos e reservar
  10. Montar o prato com batata palha , todos os ingredintes empanados e fritos, e finalizar com bacon e ovos
Centenas e Dezenas

Deixe um comentário