Cortesia – CANTINA DO LUCAS

Ingredientes
- Batata Palha – 30 Gramas
- Bacon – 100 Gramas
- Cebola – 65 Gramas
- Palmito – 85 Gramas
- Abacaxi – 170 Gramas
- Ovo Frito – 2 Unidades
- Filé Mignon – 280 Gramas
- Banana – 2 Unidades
Para Empanar:
Ovos – 3 Unidades
Farinha de Trigo – 140 Gramas
Farinha de Rosca – 260 Gramas
Preparo
- Bater o filé
- Cortar a fatia de abacaxi ao meio
- Cortar o palmito ao meio
- Separar duas bananas
- Empanar todos os ingredientes no ovo, farinha de trigo, e farinha de rosca
- Fritar e reservar
- Cortar cebola em anéis
- Empanar no ovo e farinha de trigo, fritar e reservar
- Fritar duas fatias de bacon e dois ovos e reservar
- Montar o prato com batata palha , todos os ingredintes empanados e fritos, e finalizar com bacon e ovos
