Braciola Mineira
Ingredientes
- 200 gr filé mignon suino
- 20 gr cenoura cortada em bastonetes
- 1 unidade de vagem inteira
- 20 gr bacon cortado em bastonetes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Plastico film
Modo de preparo:
Limpe o file suíno, retirando o excesso de gordura, abra com um batedor, deixando a carne mais fina.
|
Tempere com sal e pimenta, recheie com os ingredientes e feche com plastico film e guarde na geladeira. |
Leve ao forno por 12 minutos 160º, retire e sele inteira numa frigideira quente para tostar a parte externa. |
Corte em rodelas, espete um palito em cada e sirva com um bom molho de mostardas
|
Ingredientes Molho barbecue:
- ½ cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) vinagre
- 500 ml cat chup
- 4 colheres (sopa) molho inglês
- 2 colheres (sopa) fumaça liquida
- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 1 colher (café) páprica picante
- Sal e pimenta a gosto
- 300 ml cerveja Dunkel
Modo de preparo:
- Refogar a cebola numa panela com óleo e deixar dourar bem, acrescentar o vinagre e deixar reduzir um pouco. Acrescentar os demais ingredientes e deixar em fogo baixo por 20 minutos ate virar um molho espesso.
Ingredientes Farofa de Cebolas:
- 500 gr cebolas picadas ( pedaços grandes)
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 colheres (sopa) manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 180 gr Farinha Panko
Modo de preparo:
Corte as cebolas e leve numa panela quente (grossa) com o óleo e manteiga, tempere com sal e pimenta e deixe em fogo baixo por 40 minutos, vá mexendo sempre para não queimar e ajudar a caramelizar.
Depois da cebola bem caramelizada, acrescente a farinha panko, deixe por 5 minutos em fogo baixo, tempere no final.
Assista a Aula show com Chef Juliano Caldeira em nosso canal do youtube
https://www.youtube.com/watch?v=6oMvlbTfbgc