Carne de Lata ao Molho de Pequi
Cortesia - Chef Penninha
Carne de Lata
Ingredientes
- Copa Lombo
- Temp. Defumados
- Alho
- Coentro em Pó
- Folhas de Louro
- Cebola
- Pimentão
- Pimenta Malagueta
- Vinagre
- Vinho Tinto Seco
- Molho Shoyo
- Água Gelada
- Banha de Porco
Peso
- 1 Kilo
- 24 Gramas
- 10 Gramas
- 5 Gramas
- 6 Unidades
- 10 Gramas
- 10 Gramas
- 1 Unidade
- 10 Gramas
- 10 Gramas
- 5 Gramas
- 100 Gramas
- 1 Kilo
Preparo:
Molho Pequi
Ingredientes
- Alho Picado
- Cebola Picada
- Pimentão Amarelo Picado
- Manteiga
- Polpa de Pequi Picado
- Água
Peso
- 30 Gramas
- 10 Gramas
- 50 Gramas
- 100 Gramas
- 500 Gramas
- 200 Mililitros
Preparo:
Molho Bechamel
Branco
Ingredientes
- Margarina/ Manteiga
- Alho "In Natura"
- Cebola "In Natura"
- Leite
- Queijo Mussarela
- Queijo Minas
- Quiejo Parmesão
- Molho Roux/ Farinha de Trigo
- Tempero Completo Seasons
- Pimenta do Reino Branca
- Nóz Moscada em Pó
Peso
- 500 Gramas
- 200 Gramas
- 500 Gramas
- 10 Litros
- 300 Gramas
- 300 Gramas
- 150 Gramas
- 500 Gramas
- 50 Gramas
- 10 Gramas
- 20 Gramas