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Receitas da Chef Lu Oliveira $iretdvekhf

Conheça os segredos dos petiscos produzidos em nossa cozinha.

BOLINHO DE FEIJOADA “A LA BRANT”

O bolinho de feijoada apelidado de “A La Brant” teve uma releitura exclusiva no Bar do Museu. Entre um infinito de receitas que se pode fazer com este quitute, o clássico bolinho recebe um toque especial de pasta de alho de azeite na farinha de mandioca e, no recheio todo o sabor do feijão preto, do bacon, pimenta biquinho e couve, acompanhado do tradicional torresmo mineiro e uma laranja fatiada na tábua.

Este petisco foi incluso ao cardápio por um motivo importante “um deles é o nome A La Brant, pois homenageia o cantor e compositor Fernando Brant que amava bolinhos de feijão. Desta forma criamos uma receita repaginada e de dar água na boca”.

A receita sai quentinha da cozinha direto para a mesa e a porção vem com seis deliciosos bolinhos.

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Chef Lu Oliveira

Batata Rústicas servidas com Lascas de Bacon Crocante acompanhados de Ketchup de Goiaba

Serve 2 pessoas

Ingredientes:

400 g de batata Binge (Asterix)

50 g de bacon fatiado

5 g de pimenta calabresa

5 g de alecrim

5 g de alho desidratado

5 g de páprica doce

10 ml de azeite

Modo de Preparo: $dge6jeez29

Cortar a batata em cruz, com casca. Aferventá-la com água, sal e vinagre. Deixar esfriar e porcionar.

Fritar a batata, misturar o azeite e as ervas.

Assar o bacon fatiado até ficar crocante. Salpicar o bacon por cima da batata montada.

Acompanha KETCHUP DE GOIABA:

Ingredientes:

50 g de vinagre

100 ml de azeite

1 cebola picadinha em cubinhos

20 g de pasta de alho

1 Kg de goiabada cortada em cubos

50 g de açúcar mascavo

500 g de ketchup

Modo de Preparo:

Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar dourar. Acrescentar a goiabada, ketchup, açúcar mascavo, vinagre, colocar 200 ml de água e deixar cozinhar no fogo baixo