Roteiros Turísticos

Frango com Quiabo e Angu Temperado

Receita de Frango com Quiabo

Ingredientes:

  • Sobrecoxa
  • Tomate
  • Cebola
  • Quiabo
  • Pimentão
  • Sal
  • Alho
  • Fubá
  • Pimenta do Reino
  • Caldo de Legumes

Modo de Preparo sobrecoxa:

Frite a sobrecoxa até dourar, na panela da fritura, adicione, os temperos (tomate, pimentão, cebola, alho, sal e pimenta do reino), adicione a sobrecoxa pré-frita, cubra e mantenha cozinhando em fogo baixo, por 20 minutos.

Para o preparo do quiabo será necessário, picar o quiabo em pequenas rodelas, fritar até retirar toda sua baba, logo após adicionar o quiabo frito no cozimento do frango e manter por mais 20 minutos em fogo baixo.

 

Receita por: Chef Rodrigo Costa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *