Bar do Museu Clube da Esquina -10/12/2020
LIVE II – CUPIM DE PANELA COM CACHAÇA E POLENTA DE MILHO VERDE
CUPIM:
- 1 KG DE CUPIM EM CUBOS
- 1 COPO DE VINHO TINTO SECO
- 2 DOSES DE CACHAÇA CAPIM CHEIROSO TOPÁZIO
- ½ PIMENTÃO
- ½ CEBOLA
- 10 DENTES DE ALHO
- 1 COLHER DE SOPA DE COENTRO EM PÓ
PREPARO:
- PROCESSAR OS VEGETAIS NO VINHO E A CACHAÇA E ACRESCENTAR AO CUPIM;
- DEIXAR REPOUSAR POR 2 A 12 HORAS;
- COLOCAR NA PANELA DE PRESSÃO E CONTROLAR O COZIMENTO E DEIXAR FORMAR UMA RAPA NA PANELA;
POLENTA DE MILHO VERDE:
- 10 ESPIGAS DE MILHO VERDE
- ÁGUA
- CALDO DE LEGUMES
PREPARO:
- CORTAR OS GRÃOS DO MILHO NA ESPIGA;
- PROCESSAR COM ÁGUA;
- COAR;
- ACRESCENTAR O CALDO DE LEGUMES;
- COZINHAR POR 10 MINUTOS ATÉ FICAR NO PONTO CREME.