Roteiros Turísticos

LIVE III – FESTIVAL DE ESPETINHOS NO FOGÃO À LENHA

Bar do Museu Clube da Esquina – 17/12/2020

Peninha 04

LIVE III – FESTIVAL DE ESPETINHOS NO FOGÃO À LENHA.

  • CARNES DE PORCO, BOI, FRANGO
  • ALHO, PIMENTA MALAGUETA, TEMPERO CARNES VERMELHAS/BRANCAS (CHEF PENNINHA), COENTRO EM PÓ
  • MOLHO SHOYO, VINHO TINTO SECO
  • CACHAÇA CAPIM CHEIROSO CRISTAL
  • BACON DE PAPADA SANTA CECÍLIA
  • PIMENTÕES COLORIDOS, CEBOLA
  • PALITOS

PREPARO:

  • TEMPERAR AS CARNES OS TEMPEROS ACIMA DE SUA PREFERENCIA;
  • FORMAR OS ESPETINHOS SIMPLES, MEDALHÃO (COM BACON SANTA CECÍLIA) OU BROCHETE (VEGETAIS);
  • CHAPEAR OU ASSAR NA CHURRASQUEIRA.