Receita Filé a Cubana

Cortesia - CANTINA DO LUCAS

Patrimonio cultual

Ingredientes

  • Batata Palha
  • Bacon
  • Cebola
  • Palmito
  • Abacaxi
  • Ovo Frito
  • Filé Mignon
  • Banana

Para Empanar

  • Ovos
  • Farinha de Trigo
  • Farinha de Rosca

Peso

  • 30 Gramas
  • 100 Gramas
  • 65 Gramas
  • 85 Gramas
  • 170 Gramas
  • 2 Unidades
  • 280 Gramas
  • 2 Unidades

Para Empanar

  • 3 Unidades
  • 140 Gramas
  • 260 Gramas

Preparo:

  • Bater o filé
  • Cortar a fatia de abacaxi ao meio
  • Cortar o palmito ao meio
  • Separar duas bananas
  • Empanar todos os ingredientes no ovo, farinha de trigo, e farinha de rosca
  • Fritar e reservar
  • Cortar cebola em anéis
  • Empanar no ovo e farinha de trigo, fritar e reservar
  • Fritar duas fatias de bacon e dois ovos e reservar
  • Montar o prato com batata palha , todos os ingredintes empanados e fritos, e finalizar com bacon e ovos
Centenas e Dezenas